记者翁子涵/台北报导

本文来自 雪花台湾,本文标题:周兴哲鼠年吉祥话也能撩!尾牙一开口…电力超强全场叫疯了 ,转载请保留本声明!

东森集团尾牙晚会(17日)在世贸一馆盛大举行,“创作小天王”周兴哲一现身瞬间引爆全场尖叫声,他深情演唱经典夯歌《怎么了》、《Something about LA》,唱到一半还走下台与员工大玩自拍,亲和力十足,再度圈粉无数,他也开心说:“谢谢东森邀请我来这边,祝福大家鼠年行大运、鼠钱鼠不完、永远鼠于你”,撩翻台下员工。

▲▼周兴哲今帅气出席东森集团尾牙。(图/ETtoday)

▲▼周兴哲今帅气出席东森集团尾牙。(图/ETtoday)



请继续往下阅读...

▲▼周兴哲今帅气出席东森集团尾牙。(图/ETtoday)

日前他才和家人、朋友赴北海道滑雪,放松兼庆祝新专辑推出,一行人30多人,他笑说:“滑到哪都是遇到自己人,蛮有趣的”,此行他也不忘大吃大喝,重了2公斤,透露还有2位好友从原本不太会滑,被他训练了5天,最后还能成功从高山上一路滑下来,让他颇为骄傲。

近来忙于新专辑宣传的他,几乎很少有时间能待在家,连爱狗“萧邦”这5天也只能寄养在朋友家,“实在太忙,连喂他、遛他的时间都没有”,因此农历年将至,他打算在家乐当沙发马铃薯,也会亲自准备拿手年菜竹笙香菇鸡汤和红烧肉,孝顺的他,也将包出6位数红包孝敬爸妈,不忘预告年后新歌《受够》MV将上线,要歌迷拭目以待。