如果前一段时间有关传言称PS4独家游戏《地平线:黎明时分》登陆PC的消息让很多人将信将疑,那么今年PS4平台如果真的失去这款独家游戏的话会怎样呢?根据外国媒体报导,索尼的确打算在2020年内将《地平线:黎明时分》移植到PC平台。

  发布上述消息的是KOTAKU,该媒体曾多次准确爆料游戏界传言。而且据称KOTAKU获得了多条有关《地平线:黎明时分》将登陆PC的消息。总之,这次看起来并不是玩笑,可信度非常高。

本文来自 雪花台湾,本文标题:《地平线:黎明时分》外媒确信 年内将移植PC ,转载请保留本声明!




  虽然如此,仍然很难让人相信一款索尼旗下游戏开发商的独家游戏会移植到PC。加上此前《底特律:变人》以及《死亡搁浅》两款PS4独家大作登陆或即将登陆PC,看起来索尼正对自己旗下的游戏业务和策略进行调整。

  《地平线:黎明时分》是PS4时代索尼旗下最成功的新晋IP之一,2017年上市后全球销量喜人。该游戏使用Decima引擎开发制作,该引擎后来被用于制作小岛秀夫的《死亡搁浅》。