今年上半年原本有多款重磅大作,然而現在它們幾乎全部延期。不過,3月即將發售的《仁王2》官方宣佈:該遊戲目前已基本開發完畢!看來至少這個遊戲不會推遲發售了。

  《仁王2》製作人兼總監Fumihiko Yasuda在推特上表示:《仁王2》開發階段已基本完成。同時推特中還表示,會在發售前的每個星期里都公開一點新的遊戲情報。

本文來自 雪花台灣,本文標題:《仁王2》已基本開發完畢!發售前每週都有新情報! ,轉載請保留本聲明!

  最近,光榮特庫摩也經常在放出新的資料,介紹遊戲中的角色、守護靈、場景等內容。比如昨天就公開了雜賀眾的首領[雜賀孫一]、巨型鼠怪[鐵鼠]、新的戰場[小穀城]與[石山本願寺]、守護靈[九尾][八咫烏][比翼鳥]等眾多信息。

  《仁王2》將於3月12日登陸PS4主機。

  更多內容:仁王2專題仁王2論壇

  延伸閱讀

  《仁王2》更新大量情報與截圖 新人物霸氣外漏!簡直帥爆!《仁王2》PS預購特典「百鬼之鎧」展示 《仁王2》雙人聯機試玩演示 合作挑戰BOSS真柄直隆

  首頁12下一頁共2頁



  提示:支持鍵盤「← →」鍵翻頁