本文来自 雪花台湾,本文标题:好想扭中啊!藏寿司全新扭蛋送“巨大版皮卡丘”,8款春节限定新品抢鲜尝 ,转载请保留本声明!

 

 

宝可梦迷还在怀念月初在台北东区的皮卡丘游行吗?!“藏寿司”继推出“宝可梦剑/盾”16款独家限定扭蛋后,现在再加码送“巨大版皮卡丘”,要再掀起一波黄色旋风。

 

[编辑 刘佳佳] 撰文、摄影 刘佳佳

 

超巨大皮卡丘在“藏寿司”啦~加码超萌好礼要在1/23~2/29推出金银大赏,不只有让宝可梦迷抓狂的“特大皮卡丘玩偶”,还有可爱与实用兼具的毛绒绒拖鞋,“敲音猴”“炎兔儿”及“泪眼蜥”,限时七天在全台藏寿司,数量有限,抽完为止。

 

 

另外,即日起~2/29,共16款独家限定扭蛋,都要让你扭好扭满!包含4款“宝可梦立体吊饰”、8款“宝可梦磁铁”及4款“宝可梦印章”。“宝可梦立体吊饰”中,除了敲音猴、炎兔儿、泪眼蜥外,还有机会扭到特别奖的皮卡丘。

 

好想扭中啊!藏寿司全新扭蛋送“巨大版皮卡丘”,8款春节限定新品抢鲜尝-雪花台湾
▲“藏寿司”祭出超萌好礼,真的会让宝可梦迷抓狂!

 



除了宝可梦独家限量赠品,寿司迷又可以抢先尝鲜囉!1/21~2/2止,限期推出藏寿司新春祭,除夕过年不休息,就是要让吃到严选8款高人气顶级寿司,以最澎派豪华的海鲜盛宴让寿司控大饱口福。以“熟成黑鲔鱼中肚”打头阵;“豪华大三鲜”(北海道生干贝+生鲑鱼+大生鲜虾)超高CP值,绝对必吃;多层次华丽口感“松叶蟹军舰”;整条顶级星鳗“炙烤严选星鳗”;广受台湾人喜爱的“大粒鳟鱼卵军舰”等。粉丝们,赶紧到藏寿司狂嗑美食,把宝可梦带回家吧!

 

好想扭中啊!藏寿司全新扭蛋送“巨大版皮卡丘”,8款春节限定新品抢鲜尝-雪花台湾
▲“藏寿司”同步推出春节限定奢华餐点!

 

藏寿司 宝可梦剑/盾
地点:全台藏寿司
活动:即日起~2020/2/29
网址:https://kurasushi.tw/shops

 

【看更多】
■ 彰化南瑶宫“抢头香”新规定!鼠年拼奖金8,888元,想夺冠先跑2公里
 连猫皇都抢吃!网曝古早味“鳕鱼香丝”丢气炸锅,钓出“鳕鱼红片”也超无敌