Skylar Grey

霍莉·布魯克·哈菲爾曼英語:Holly Brook Hafermann,1986年2月23日),藝名斯蓋拉·格蕾英語:Skylar Grey),來自美國威斯康辛州馬佐梅尼的創作型女歌手。在她17歲的2004年,她憑藉霍莉·布魯克的藝名,與環球音樂出版公司簽訂發行合同,並與聯合公園華納兄弟唱片公司的子品牌機修店唱片簽訂唱片錄製合同。後來她的首張專輯《冷血愛人》(Like Blood Like Honey)於2006年由這兩個廠牌發行。

2010年,她與阿姆蕾哈娜和英國唱片製作人亞歷克斯小子Alex da Kid)共同創作了單曲《愛你說謊的樣子》(Love the Way You Lie),後來簽約了他的唱片品牌KIDinaKORNER。格蕾因在數首熱門單曲中擔任客串歌手而知名,其中包括黑暗堡壘的《你的蹤跡》(Where'd You Go)、吹牛老爹的《榮歸故里》(Coming Home)、德瑞醫生的《求助醫生》(I Need a Doctor)、T.I.的《新派國歌》(New National Anthem)和妮姬·米娜的《謊言溫床》(Bed of Lies)。格蕾的第二張專輯《別沮喪》(Don't Look Down)於2013年6月發行。該專輯促生了四首單曲《讓我駕馭你》(C'mon Let Me Ride)。



1.Skylar Grey - I Know You