Java 爪哇 / The Green Hornet 青蜂俠 – Al Hirt-雪花新聞

艾爾赫特Al Hirt (1922–1999) 原名Alois Maxwell Hirt,出生在美國紐奧良市,父親是警察。6歲時父親給他一支買自當鋪的小喇叭,日後他在警察少年樂團中演奏。16歲時就成為職業小喇叭手,在賽馬場中吹奏 。1940Al Hirt進入辛辛那提音樂學院(Cincinnati Conservatory of Music)就讀,二戰服役於美國陸軍擔任號角手,戰後曾在不同的樂隊中擔任小號手。1955年開始灌錄演奏專輯,至1996共發行了44張專輯。

1950年代中期開始,Al Hirt領導的樂隊在紐奧良的Dan's Pier 600俱樂部固定演出。1962年他在紐奧良的法國區開張了他自己的俱樂部,就叫做Al Hirt;一直經營到1983年。1967年他成為紐奧良聖徒New Orleans Saints職業橄欖球隊的股東之一。

Java 爪哇 / The Green Hornet 青蜂俠 – Al Hirt-雪花新聞  

爪哇"Java"這首演奏曲收錄在Al Hirt的第14張專輯"Honey in the Horn"(1963)裏,"Java"後來有發行單曲唱片,196437日到達告示牌Billboard單曲排行榜第4名。